Kunjungan kerja Tim Penggerak PKK Kabupaten Tangerang dalam rangka Bina Wilayah TP-PKK Desa Pematang Rabu, 14/06/23. Acara yang dihadiri Wakil Ketua TP- PKK Kabupaten Tangerang Hj. Nina Lisnawati, Ketua TP-PKK Kecamatan Tigaraksa Dewi Dicky Burhanuddin, para Ketua TP-PKK se-Kecamatan Tigaraksa, Serta dihadiri juga oleh unsur Muspika Kecamatan, SKPD terkait, dan Lurah serta kepala Desa se Kecamatan Tigaraksa serta masyarakat. Kegiatan Bina Wilayah yang di laksanakan TP-PKK tingkat Kabupaten Tangerang sudah menjadi kegiatan rutin dalam bina Wilayah yang di lakukan PKK Kabupaten. Semoga maksud dan tujuan diadakan Binwil dapat terwujud sehingga gerakan PKK Desa Pematang nanti semakin baik serta berkembang dengan segala Program unggulan dan Inovasi yang dimiliki.